Главная ↦ kahn ↦ 

kahn Land Rover Defender hard top CWT in tamar blue – жесткий верх в голубом



Kahn Land Rover Defender hard top CWT in tamar blue – жесткий верх в голубом - фотография kahn



kahn - фотография №1

kahn - фотография №2

kahn - фотография №3

kahn - фотография №4

kahn - фотография №5

kahn - фотография №6

защитник Ленд Ровер 2.2 коробка 90 жесткий верх получила многочисленные усовершенствования талантливые тюнеры в Кан дизайн и широкий трек ‘Челси’. Он окрашен в синий Тамар и одноразовых новые стилевые решения, которые являются идеальным способом, чтобы начать выходные и начало новой недели. Как бездорожье и местности всепобеждающей машиной защитник всегда был Кан s любимый работать. Так давайте посмотрим, что эксперты сделали на этот раз.

Экстерьер

в качестве основы команда решила использовать Тамар синий защитник 2.2 коробка хз шириной 110 трассе. Оттуда он проследовал с эксклюзивной упаковке. В основном, визуальные обновления включают в себя такие части, которые мы видели до сих пор во многих тюнинг-компанией. Но мы обязательно должны упомянуть о некоторых. Начиная с вулканической черной атласной кровли, она идеально сочетается с Тамар-синий цвет кузова. Мы не можем сказать, что мы не , как новые дневные ходовые огни и тени фары хром на обе стороны х-Ландер решетка.

Кан продолжает свою сильную связь с Землей марсоход с введением Серебряный защитник жесткий верх

Передний бампер был тоже заменен и есть новая защита днища под ним. На фронте, как в тылу у нас место больше и шире крылья, которые также подвергаются вентиляционные и отверстия для болтов. Капот получил Кан надписи и отверстия, в то время как сзади стоит гордиться с большой компанией грузовик ‘Челси’ кожух запасного колеса.

мы все знаем, что Ленд Ровера Дефендера есть способный и динамичный характер. Это идеальная основа для сложения больше и лучше выглядящими колесами, это его? Таким образом, логическим следствием стало добавление в набор 18-дюймовый матовый 1948 защитить колеса установлены шины 235/85/16. За эти новые сплавы мы видим жидкости, окрашенные в красный цвет тормозные суппорты и брызговики.

Интерьеркак кто-то входит в кабину, он или она сразу почувствуете превосходное поддержку БРГ спортивные сиденья, которые были добавлены на фронте. Кстати они совпадают бардачке-центр, а также новый Черчиль часы фасции вставка в красном, заготовки и кожаный руль и вентилируемые педали в Котор подвергли механической обработке алюминий. Другими словами кабина сделана так роскошно, что даже самая капризная пользоваться.