Главная ↦ buick ↦ 

buick в новом цвете



Buick в новом цвете - фотография buick

Бьюик демонстрирует более эффективный способ покраски машин, более современный, экологичный и невероятно эффективный.

buick - фотография №1

buick - фотография №2

buick - фотография №3

buick - фотография №4

buick - фотография №5

buick - фотография №6

buick - фотография №7

buick - фотография №8

buick - фотография №9

buick - фотография №10

buick - фотография №11

buick - фотография №12

buick - фотография №13

Бьюик демонстрирует более эффективный способ покраски машин. Даже такая устоявшееся технология как покраска автомобилей, постепенно развивается и меняет технологии, что помогает и экологии т.к. современные системы позволяют оказывать меньшее воздействие на природу в ходе своей будущей работы. Это невероятно, как просто покраска автомобилей пользуется свыше семидесяти процентов общего объема энергии, используемых для приведения автомобиля вместе. Если быть точным, 2.5 мегаватт-часов необходимы для того, чтобы покрасить автомобиль. Это деньги на оплату электричества в течение девяти недель, если это количество энергии было использовано типичное нас домой.
Но есть некоторые хорошие новости. Начиная с 2011 года, Орион Ассамблеи, Бьюик Верано дома, были первопроходцами в использовании специальной водной основе трехкомпонентной мокрой технология окраски. Процесс устраняет необходимость Блейк печь, которая обычно используется в процессе покраски автомобиля. В результате получается три слоя краски - грунтовка, цвет и прозрачный лак - применяется для нанесения одного над другим, прежде чем предыдущий слой еще влажный. Используя этот способ, Орион сборка теперь использует только один мегаватт-час энергии, чтобы покрасить автомобиль.
Бьюик – это известный во всем мире современный и люксовый бренд, который предлагает автомобили с невиданным дизайном, невероятным интерьером и хай-тек гаджетами, которые поставляются с высоком качестве, и имеют эффективную производительность. Бьюик привлекает покупателей своей роскошью модельный ряд в Северной Америке и Китае.