Главная ↦ Fiat ↦ 

Приключение: Фиат Панда 4х4 Антарктида из Турина в Сочи




Fiat

Fiat

Fiat

Fiat

Fiat

Fiat

Fiat

На "Панда в Сочи" проект происходит прямо сейчас, пока мы разговариваем. Фиат, в сотрудничестве с вице-медиа и еще парочку спонсоров, посылает команду от четырех до Каза Италия\", Сочи (Россия) в панду. То есть Фиат Фристайл райдеров команды Стефано Мунари - звезда итальянского сноуборде - и Stefan Lantschner, ВМХ талант из Альто Адидже области, совместно с Маркус Келлер, известный нитро команды всадника, который будет по очереди с Дмитрием Сартор во время поездки. Gersin Ливия Пайя, редактор вице завершает квартет.

прежде чем конечный пункт назначения, команда остановится в 16 различных местах в Европе. Они прольют некоторый свет на разнообразных культур по пути. Команда фотографов и videomakers тоже подключится, увековечение экипажа трюки и маневры в характерных достопримечательностей, таких как замок Дракулы в Трансильвании, в Potëmkin лестницы в Украине, или монбланом и женевским озером.

на Фиат используется не обычная Панда, а также. Это 4х4 Антарктида специальное издание. Он несет в себе TwinAir 0.9 Турбо дизельный двигатель, который дает 85 лошадиных сил. Антарктида особенности являются белая и черная крыша, 15-дюймовые легкосплавные диски в белый перламутр отделка, оранжевые колпаки ступиц, противотуманные фары, тонировка заднего и задних окон и значок на cnetral столб, который служит идентификатором. 175/65 R15 с 84T М+s зимние шины Снежинка идти на все четыре колеса в стандартной комплектации - хорошо не только для снега и льда, но и по грунтовым дорогам и общее низкое сцепление поверхностей. Много софта также обеспечить сохранение путешествий: крутящий момент по требованию приводная система, Электронный контроль устойчивости, Электронная блокировка дифференциала

внутри, в Антарктида витрины подавляющее тема оранжевая и серая ткань (большая его часть ЭКО-кожа). 3-х местный 60/40 заднее сиденье с откидной спинкой и регулируемой по высоте водителя'ы, кресло обеспечивает достаточный комфорт и универсальность.

в команде также должны прибыть в Сочи с их позвоночники целы поскольку Антарктида сидит на пересмотренные MacPharson независимая подвеска спереди и взаимосвязанных колесо с торсионной балкой сзади.